Взгляд изнутри: ресторан Amare + отдых в лебедином заповеднике Уолта Диснея

Вы слышали о Любовьновый ресторан средиземноморской кухни в Walt Disney World Swan Reserve, новый отель-партнер курорта Swan and Dolphin?

Нас пригласили поужинать там, и нам очень понравился наш опыт. С названием, означающим «любить», гости влюбятся в это непринужденное высококлассное заведение, вдохновленное культурой и вкусами средиземноморского региона. В меню Amare представлены свежие местные ингредиенты премиум-класса, разнообразные морепродукты, цитрусовые, оливковое масло, паста и питы.

В Amare вы можете найти винную стену со средиземноморскими винами со всего региона.

Вот взгляд изнутри на новые пункты меню в Amare:

Жареные кальмары – Хрустящие кальмары подаются с томатно-алеппским перцем суго и поджаренным кремом из сумаха. Моя любимая закуска!

Перец на углях Кростино – Перец на углях Кростино с маринованным и приготовленным на гриле сладким перцем, петрушкой и тертым сыром манчего

Фрикадельки – Тушеные фрикадельки из баранины и говядины в томатном соусе с хрустящим картофелем, соусом Айоли с шафраном и крошкой из жареных кедровых орешков

Сибас Аль Карточчио – Состоит из двух филе экологически чистого полосатого окуня, приготовленного на пару в пергаментном бумажном пакете с тимьяном, чесноком, увядшей зеленью, помидорами и картофелем семейной реликвии, с насыщенным соусом из белого вина.

Курица Ромеско – Жареная куриная грудка в маринаде с фенхелем, тушеное бедро в стиле паприкаш, домашняя паста паппарделле, органические овощи, пюре из цветной капусты, жареный красный перец и соус ромеско из грецких орехов

Пельмени манты ручной работы – Пельмени с начинкой из баранины со специями Бахрат по любимому семейному рецепту, подаются с цветной капустой, жареными баклажанами и йогуртовым соусом

Десертный полет

Греческий йогуртовый чизкейк – съедобные плитки из белого шоколада, черника, крем-фреш
Шоколадный торт без муки — малиновая икра и ганаш
Канноли — с акцентом апельсина, сверху фундук, сахарная пудра

Олд фэшн коктейль

Вот взгляд изнутри на Лебединый заповедник Уолта Диснея:

Расположенный в Лейк-Буэна-Виста, Walt Disney World Swan Reserve представляет собой изысканный, но спокойный оазис рядом с аттракционами и тематическими парками Walt Disney World.

Отель предоставляет бесплатный транспорт до Волшебного Королевства, Царства животных Диснея и других мест на территории курорта Уолта Диснея. В качестве дополнительного преимущества гости могут пользоваться всеми удобствами курортов Walt Disney World Swan и Dolphin Resorts, включая специальные привилегии Disney.

Лебединый заповедник 3рд вестибюль этажа

Стир-бар и лаундж

Винтажный шейкер для коктейлей в лобби-баре Stir

Цитрусовые элементы вокруг отеля отдают дань уважения истории апельсиновой рощи курорта, в том числе подвесные горшки, напоминающие апельсины в баре у бассейна Tangerine, декор отеля и многое другое.

«Живая стена», расположенная вдоль террасы у бассейна

Гости могут позаниматься в своем совершенно новом современном фитнес-центре.

Полюбуйтесь фейерверком Диснея из комнаты Epcot View Room. Я настоятельно рекомендую бронировать этот тип номера, чтобы получить максимальную отдачу от вашего пребывания.

После дня, проведенного в тематических парках, гости могут расслабиться в роскошно обставленном гостиничном номере или люксе, который идеально подходит для семей.

Интерьер шкафа в оранжевых тонах отдает дань уважения истории апельсиновой рощи курорта.

Лебединый заповедник Мира Уолта Диснея в Орландо, штат Флорида, действительно не похоже ни на что другое, он расположен в уникальном месте. Забронируйте свое следующее пребывание здесь сегодня!

Лебединый заповедник Мира Уолта Диснея
1255 Epcot Resorts Blvd, Лейк-Буэна-Виста, Флорида 32830
(407) 842-4900
www.marriott.com/en-us/hotels/mcokc-walt-disney-world-swan-reserve/overview/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *