Великобритания: Asda представляет «крупнейшее веганское рождественское предложение на сегодняшний день» с 97 продуктами

британский ритейлер Асда объявила о своем веганском рождественском предложении 2022 года, включающем 97 продуктов.кт, начиная от сети и десертов и заканчивая закусками для вечеринок.

По словам Asda, это крупнейшее веганское рождественское предложение на сегодняшний день, «подходящее для любого случая, который может предложить праздничный сезон». Объявление совпадает с Всемирным месяцем веганов, который начинается в ноябре этого года.

веганское рождественское предложение от супермаркета asda
© Асда

Три новых веганских продукта

Веганский рождественский ассортимент Asda включает в себя три новых праздничных продукта:

Панированный веганский бри со сладким соусом чили: Сливочные кусочки веганского сыра от Asda покрыты золотистой крошкой из паприки и трав и подаются со сладким и острым соусом из перца чили для окунания.

Растительная веганская индейка Crown с бульоном умами: Корона из веганской индейки компании на растительной основе покрыта ароматными крошками и украшена пикантным маслом умами.

Дополнительные специальные веганские шоколадные безделушки: Новый веганский десерт от Asda — это «особая» веганская шоколадная безделушка, состоящая из веганского шоколадного мусса и крошки из печенья со сладким карамельным соусом.

веганские кусочки бри в панировке от asda
© Асда

Рождественская классика с веганским уклоном

Другие основные моменты включают классические рождественские блюда с веганским уклоном, такие как пироги без мясного фарша от Asda, роскошный рождественский пудинг Extra Special Free From 6-месячной выдержки и его Extra Special Free From Blood Orange Enrobed Cookies.

«От потрясающих основных блюд и роскошных десертов до закусок для вечеринок — новый ассортимент веганских рождественских угощений от Asda означает, что в этот праздничный сезон каждый найдет что-то для себя», — говорит Асда.

Многие из нового веганского рождественского ассортимента Asda будут доступны для Купить онлайн и в магазине с 24 ноября, с дополнительными товарами, выпущенными в течение месяца.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *