Великобритания: последние веганские предложения от Squeaky Bean, Urban Eat и Aldi

Squeaky Bean, Urban Eat и Aldi добавили новые предложения Veganuary с веганскими продуктами, начиная от альтернативного мяса, овощных сэндвичей и веганского сыра.

Скрипучий боб

100% веганский специалист по деликатесам Скрипучий боб объявила о двух новых мясных альтернативах для своего ассортимента «Heat & Eat» — кусочки курицы с приправами и кусочки курицы тандури, которые теперь доступны в магазинах Sainsbury по всей стране. Бренд заявляет, что оба готовых к приготовлению веганских варианта богаты белком и вкусны. Еще одним недавним дополнением к Squeaky Bean является его колбаса в стиле чоризо из фасоли, которая была запущена в продажу в прошлом месяце в магазине Waitrose.

«Иногда нам всем нужно чувство удовлетворения от приготовления еды, но это не значит, что вы должны часами проводить на кухне. Два новых простых в использовании рецепта были созданы, чтобы гарантировать, что знаменитая писклявая текстура доставляется и шипит, когда вы готовите ее на сковороде», — сказал Писклявый Бин.

Городская еда

баннер unban eat's для веганов, демонстрирующий ассортимент сэндвичей на растительной основе и фразу happy veganuary
© Урбан Ет ФБ

Городская едакомпания, специализирующаяся на бутербродах, салатах и ​​еде на вынос, перезапустила свой ассортимент растительных продуктов Roots одновременно с Veganuary. Четыре разновидности — сэндвич с сыром и маринадом, сэндвич с фалафелем и хумусом, обертка с помидорами и песто и обертка с острой фасолью — поставляются в новой упаковке, которая лучше передает вкус и характеристики продукта и «четко» показывает, что продукты Roots подходят для веганы.

Urban Eat объясняет, что он стремится стать популярным выбором для веганов, и вместо альтернативного мяса выбрал овощи и бобовые начинки, которые также находят привлекательными люди, которые ищут постные продукты, ориентируясь на более широкую демографическую группу покупателей.

Applewood Vegan в Aldi

веганский сырный продукт Applewood
© Эпплвуд

Aldi UK объявила, что будет предлагать веганский сыр Applewood Vegan, отмеченный множеством наград, в 994 магазинах Aldi по всей Великобритании для Veganuary. Это первый раз, когда гигантский супермаркет продает знаменитый веганский сыр и включает его в свои январские акции.

Яблоневый веганкоторый претендует на звание второго по величине бренда веганского сыра в Великобритании, также доступен в магазинах Asda, Sainsbury’s, Tesco, Waitrose, Ocado и Morrisons.

Фион Дэвис, бренд-менеджер Applewood и Applewood Vegan, сказал: «Какой отличный способ отпраздновать Veganuary для нашего удивительного Applewood Vegan с листингом в Aldi, одной из самых быстрорастущих групп супермаркетов в Великобритании».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *