Веганские рецепты на День Благодарения – Lazy Cat Kitchen

Хотя у меня все еще есть как минимум четыре новых рецепта, достойных празднования, и я обещаю опубликовать их задолго до 24 ноября, я посвящаю этот обзор всем своим читателям, чьи мысли обращены к предстоящему празднованию Дня Благодарения. Как и в случае с Рождеством или любым большим семейным праздником, не всегда легко быть веганом за столом в честь Дня Благодарения, но оно того стоит. Независимо от того, празднуете ли вы на своей территории и, следовательно, устанавливаете правила, или приходите в чужой дом, хорошо быть готовым.

Надеюсь, все за столом будут приветствовать и уважать ваш выбор не есть продукты животного происхождения, но даже если вам не так повезло, употребление веганской пищи заставит вас чувствовать себя более вовлеченным и, возможно, убедит тех, кто остается неприемлемым или даже враждебно настроенным по отношению к вам. веганство, что веганская еда — это просто еда. Он обеспечивает столько же пропитания и удовольствия, как и любая еда, и, безусловно, может быть таким же вкусным, как и все, что не является веганским. Вот несколько блюд, которые сделают вас веганскими на День Благодарения вкусными.

Центральные

Украшение стола всегда является самой большой проблемой, когда речь идет о праздничном столе, на котором не используются продукты животного происхождения. Здесь есть целый ряд возможностей, но я лично предпочитаю веганский Веллингтон из слоеного теста с копченым и пикантным интерьером, окруженным слоем ароматных грибных дюкселей. Готовится не быстро, но и не так уж сложно. Кроме того, вы можете (и должны — от этого они становятся лучше) приготовить соус, дюксель и полено из свеклы заранее, завернуть их в тесто и испечь в тот же день. Если вам нужен менее трудоемкий вариант, почему бы не попробовать гигантский веганский рулет с колбасой — он может показаться нетрадиционным, но на самом деле это не так.

Если ни один из этих вариантов не подходит, как насчет любого из следующих блюд? Они отличаются разнообразием начинок и множеством вкусов и текстур. Если вы не планируете праздновать в большой толпе, но все же хотите как-то отметить это событие, я выберу эти индивидуальные Питивье на День Благодарения.

Сеть

Если вы предпочитаете что-то менее похожее на обычное блюдо из мяса и двух овощей, как насчет того, чтобы приготовить большое блюдо в виде запеканки и пригласить всех попробовать?

Или, если приготовление еды на День Благодарения вызывает у вас мурашки, как насчет общей трапезы, во время которой вы связываете всех своих коллег по обеду, чтобы они готовили еду вместе с вами!?!? В конце концов, все должны есть, не так ли? Такого рода разделение труда очень легко достигается, например, при приготовлении всяких пельменей. Однажды мы сделали это с друзьями на Рождество, и это было очень весело – приготовить более 200 вареников вместе, болтая и потягивая глинтвейн, было даже более запоминающимся, чем сама еда – возможно, потому, что качество ваших пельменей, кажется, ухудшается, чем больше вина вы пьете. пить 😉

Стороны

Вы никогда не ошибетесь, если приготовите несколько восхитительных гарниров и соедините их друг с другом, чтобы получить настоящий взрыв вкуса и текстуры. Вариантов так много, что трудно не запутаться и не решиться. На следующей неделе у меня в рукаве припасены еще три восхитительных блюда, а пока вот кое-что, что вам может понравиться.

Салаты

Вы хотите что-то зеленое и хрустящее среди всей этой богатой еды, которой вы будете баловаться, но это не должно быть скучным. Вот некоторые из моих любимых…

Пироги

Если вы предпочитаете традиционный пирог, чтобы закончить трапезу, вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать. Пекановый пирог и яблочный пирог — мои любимые блюда, и я могу есть их в любое время года…

Другие делящиеся десерты

Если пироги вам не по вкусу – кто ты вообще такой!? – тогда, возможно, пирог, поднос с роскошными пирожными или тирамису вам больше по душе? Вот некоторые из моих личных фаворитов…

Индивидуальные десерты

Если вы не заядлый пекарь или, возможно, празднуете в небольшой компании, индивидуальный десерт может быть более подходящим.

Закуски

Я почти уверен, что вам вряд ли понадобятся какие-либо закуски, но вот несколько идей на всякий случай…

Я надеюсь, что вам понравится этот простой обзор, и что он вдохновит вас на некоторые идеи еды на День Благодарения, и если у вас есть какие-либо вопросы по любому из этих рецептов, свяжитесь со мной в Instagram или Facebook или оставьте комментарий под рецептом, и я получу вернуться к вам, как только я могу.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *