Быстрый хлеб с корицей | Десерт Сейчас Ужин Позже

Это легко быстрый хлеб с корицей рецепт создает влажный ванильный пирог с ароматным вихрем корицы и сахара внутри и снаружи. Для этого быстрого хлеба не нужен миксер и дрожжи! Идеально подходит для завтрака или десерта.

Быстрый хлеб (также известный как хлебный пирог) с корицей внутри.

Торт с корицей

Этот пирог с корицей или же быстрый хлеб с корицей это приятный вариант традиционного дрожжевого хлеба с корицей.

Оба имеют толстый слой корицы-сахара внутрии на вкус очень похож на булочки с корицей, но этот легкий хлеб с корицей быстрее приготовить из самых простых ингредиентов. Это отличный завтрак, полдник или десерт.

Вид сверху на быстрый хлеб с корицей, нарезанный на разделочной доске.

Что делает его быстрым хлебом?

Быстрый хлеб – это рецепты хлеба, приготовленные без дрожжей. Эти рецепты созданы из жидкого теста и используют разрыхлители, такие как пищевая сода и / или разрыхлитель для подъема.

По существу, они пирожные в форме каравая.

Этот легкий бездрожжевой хлеб с корицей готовится так же быстро, как взбивается тесто для ванильного пирога и чаша корица-сахар.

Вид сверху на сахар с корицей, кружащийся поверх испеченного хлебного пирога.

Вкус и текстура

Поскольку быстрый хлеб готовится без дрожжей, текстура больше похожа на торт. Оно имеет мягкий, бархатистый мякиш то есть влажный и пушистыйно немного более плотный, чем традиционный ванильный бисквит.

Этот быстрый хлеб с корицей так тепло, уютно и комфортно. Это идеальный рецепт для тех дней, когда вы просто хотите что-нибудь испечь, и это делает дом восхитительно пахнущим.

корично-сахарная корочка сверху мне напоминает Хлеб дружбы амишейбез стартера. Вкусный!

Кусочек булочки с корицей в центре.

Ингредиенты

Чтобы приготовить этот быстрый хлеб с корицей, вам понадобятся следующие ингредиенты для кладовой и другие продукты из холодильника:

Маркированные ингредиенты для быстрого хлеба с корицей.
  • Корица и сахар – Легко смешивается для начинки и топпинга. Не нужно покупать готовую корицу-сахар.
  • Мука общего назначения – Обязательно сначала перемешайте муку, чтобы она впитала воздух, затем осторожно пересыпьте ее в мерный стакан и, наконец, разровняйте обратной стороной ножа. Мука оседает во время хранения, и если вычерпнуть муку прямо в чашку, выпечка получится тяжелой и плотной.
  • Пищевая сода – Чтобы буханка поднялась.
  • Соль – Для усиления вкуса.
  • Гранулированый сахар – Чтобы подсластить хлеб.
  • Большое яйцо – Для увлажнения, разрыхления и структуры.
  • Масло (рапсовое/растительное) – Масло добавляет влаги, сохраняя при этом легкую текстуру мякиша. Масло может придать больше вкуса, но не сделает хлеб таким влажным.
  • Сметана – Реагирует с пищевой содой, чтобы разрыхлить хлеб и добавить влаги.
  • Цельное молоко – Помогает создать легкий, но прочный мякиш.
  • Экстракт ванили – Для этого классического вкуса.

Приготовьте смесь корицы и сахара

Миска с корицей и сахаром взбивается вместе.
  • Сначала смешайте корицу и сахар в небольшой миске для начинки и посыпки. Отложите.

Приготовить тесто для ванильного торта

Этапы приготовления теста для кекса.
  1. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  2. В отдельной большой миске смешайте сахар и яйцо.
  3. Добавьте масло, сметану, молоко и ваниль. Взбейте, чтобы объединить.
  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Не перемешайте.

Слой и вихрь вместе

Быстрый хлеб с корицей собирают в форму для выпечки хлеба и закручивают сверху.
  • Вылейте половину теста в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов и равномерно распределите ее шпателем. Посыпать все, кроме 2 столовых ложек корицы-сахара равномерно по тесту.
  • Вылить оставшееся тесто на корично-сахарную смесь и равномерно распределить лопаткой. (Сахар с корицей может прилипнуть к тесту, когда вы его распределите. Будьте осторожны.) Сверху положите оставшиеся 2 столовые ложки сахара с корицей. Используйте нож, чтобы взболтать тесто.

СОВЕТ ДЛЯ ВРАЩЕНИЯ: Меньше – больше. я кружился вверх и вниз несколько раз в одну сторону, затем слева направо несколько раз в другую сторону, используя всю длину кастрюли в обоих направлениях. Потом остановился. Я также не погружала нож очень глубоко, чтобы средний слой оставался одной толстой полосой.

Вид сверху на быстрый хлеб с корицей, нарезанный на разделочной доске.

Выпекать и нарезать

  • Выпекайте быстрый хлеб с корицей при температуре 350°F в течение 50 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой из центра буханки.
  • Полностью остудить хлеб в форме, установленной на решетке.
  • Когда остынет, выньте хлеб из формы и нарежьте на кусочки примерно 3/4 дюйма. (На одну буханку должно получиться 12 ломтиков.)

ПРИМЕЧАНИЕ. На следующий день этот хлеб будет еще вкуснее.

Кусочек хлеба с лентой корицы посередине.

Хранение и советы

  • ХРАНЕНИЕ: Храните нарезанный хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.
  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Чтобы заморозить быстрый хлеб с корицей, дважды оберните целую буханку или отдельные ломтики полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Заморозка до 3 мес.
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ: Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все охлажденные ингредиенты (яйцо, сметана и молоко) перед выпечкой достигли комнатной температуры. Это имеет ОГРОМНОЕ значение в подъеме буханки, делая ее высокой и остроконечной, а не короткой и плоской или даже впалой. Это может занять 30-60 минут.

Еще Десерты с корицей

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться эти десерты с корицей:

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оцените и просмотрите его в комментариях ниже. БЛАГОДАРНОСТЬ!

Ингредиенты

Коричный вихрь:

  • 1/2 стакана сахарного песка

  • 1 ст л молотой корицы

Хлеб:

  • 2 стакана универсальной муки (перемешать, выровнять ложкой)

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 3/4 стакана сахарного песка

  • 1 большое яйцо, комнатной температуры

  • 1/3 стакана масла (рапсовое/растительное)

  • 1/3 стакана сметаны (или простого греческого йогурта), комнатной температуры

  • 2/3 стакана цельного молока комнатной температуры

  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов антипригарным кулинарным спреем (или Baker’s Joy). Отложите.
  2. Коричный вихрь: Смешайте корицу и сахар в небольшой миске для начинки и посыпки. Отложите.
  3. Хлеб: В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  4. В отдельной большой миске смешайте сахар и яйцо. Добавьте масло, сметану, молоко и ваниль. Взбейте, чтобы объединить.
  5. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Не перемешайте.
  6. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов и равномерно распределите ее шпателем. Посыпать все, кроме 2 столовых ложек корицы-сахара равномерно по тесту.
  7. Вылить оставшееся тесто на корично-сахарную смесь и равномерно распределить лопаткой. (Сахар с корицей может прилипнуть к тесту, когда вы его распределите. Будьте осторожны.) Сверху положите оставшиеся 2 столовые ложки сахара с корицей. Используйте нож, чтобы взболтать тесто. [TIP FOR SWIRLING: Less is more. I swirled up-and-down a few times one way, then left-to-right a few times the other way, using the full length of the pan in both directions. Then stopped. I also didn’t dip my knife in very far, so the middle layer would remain as one thick stripe.]
  8. Выпекайте быстрый хлеб с корицей при температуре 350°F в течение 50 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой из центра буханки. Полностью остудить хлеб в форме, установленной на решетке. Когда остынет, выньте хлеб из формы и нарежьте на кусочки примерно 3/4 дюйма. (На одну буханку должно получиться 12 ломтиков.)

Заметки

  • ХРАНЕНИЕ: Храните нарезанный хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.
  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Чтобы заморозить быстрый хлеб с корицей, дважды оберните всю буханку или отдельные ломтики полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры. Заморозка до 3 мес.
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ: Для достижения наилучших результатов убедитесь, что все охлажденные ингредиенты (яйцо, сметана и молоко) перед выпечкой достигли комнатной температуры. Это имеет ОГРОМНОЕ значение в подъеме буханки, делая ее высокой и остроконечной, а не короткой и плоской или даже впалой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай: 12

Размер порции: 1 ломтик

Количество на порцию:

Калории: 241Всего жиров: 8 гНасыщенный жир:Трансжиры:Ненасыщенные жиры:Холестерин: 21мгНатрий: 216 мгУглеводы: 38гВолокно:Сахар: 22гБелок: 3g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix и являются только оценкой.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *