Британская сеть Oowee представляет три новых праздничных веганских продукта – vegconomist

Оуи объявляет о добавлении во все меню трех праздничных веганских продуктов, включающих как соленые, так и сладкие блюда.

Oowee пережила успешный год, открыв в марте новый флагманский магазин в Брайтоне, а в июле сотрудничая с OmniFoods для Ocean Burger, веганского бургера с рыбным филе, описанного как очень реалистичного.

Новые праздничные блюда появятся во всех ресторанах Oowee в Лондоне, Бристоле и Брайтоне на этой неделе и будут в меню до 4 часов утра.й Январь.

Рождественский шоколадный коктейль Oowee
Рождественский коктейль © Oowee

Три блюда:

  • Классическое Рождество Оуи: Классический бургер Crispy Chick’n с начинкой из хрустящей красной капусты, майонеза со сливочной начинкой, оладьи, хрустящего жареного лука, клюквенного соуса и песто из шпината в булочке.
  • Классический рождественский путин: Щедрая порция картофеля фри, Crispy Popcorn Chick’n, тягучая моцарелла, соус, хрустящий жареный лук, клюквенный соус, песто из шпината.
  • Рождественский коктейль: Взгляд Оуи на молочный коктейль «Рождественская мелочь» с хрустящими золотыми орео, заварным кремом, сочной клубникой и взбитыми сливками, дополненный красочной супер-посыпкой.
Классический рождественский путин Оуи
Классический рождественский путин © Oowee

С момента своего запуска Oowee добился постоянного успеха в Великобритании и в настоящее время управляет пятью ресторанами, включая Брайтон, Бристоль и Лондон, и планирует открыть больше по всей Великобритании.

«В течение следующих пяти лет мы надеемся открыть еще несколько мест по всей Великобритании, чтобы доставлять доступную веганскую еду в большее количество мест, — сказал Оуи vegconomist еще в 2020 году. это как вариант по всей Великобритании ».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *