Больше молодых людей, чем когда-либо, ежедневно пьют кофеDaily Coffee News by Roast Magazine

пить кофе

Рекордное количество молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет пьют кофе в Соединенных Штатах, при этом 51% сообщили, что пили какой-либо вид кофе в течение последнего дня, согласно последнему выпуску журнала. Тенденции национальных данных о кофе (NCDT) отчет, выпущенный США Национальная кофейная ассоциация (НКА).

Это самый высокий показатель с тех пор, как в отчете начали отслеживать тенденции потребления в разбивке по возрастным демографическим группам, и он следует за тенденцией к росту потребления кофе молодыми людьми с начала пандемии. Предыдущий максимум для 18-24-летних составлял 50%, установленный в 2020 году.

Отчет NCDT, объявленный некоммерческой организацией NCA «Атласом американского кофе», отслеживает тенденции потребления кофе в США с 1950 года. В 2020 году отчет перешел с одного ежегодного выпуска на два ежегодных выпуска — весенний и осенний. Осенний отчет в настоящее время доступен за 1499 долларов США для не членов NCA и за 499 долларов США для членов NCA.

По данным NCA — некоммерческой организации, в состав которой входят многие из крупнейших национальных компаний по обжарке и торговле кофе, — одним из основных моментов осеннего выпуска является экономическая неопределенность.

кофе со льдом

В отчете говорится, что количество любителей кофе, которые говорят, что их финансовое положение хуже, чем было четыре месяца назад, увеличилось на 59% по сравнению с предыдущим отчетом, для которого опрос проводился в январе 2022 года. Интересно, что 30% процентов людей, сообщивших употреблявшие кофе в течение последнего дня, сказали, что пили холодный кофе в какой-либо форме (колд-брю, напиток со льдом или замороженный смешанный).

Между тем, 32% респондентов сообщили, что употребляли ароматизированный кофе на прошлой неделе. Самым популярным ароматом был ваниль, за ним следовали карамель и мокко.

Отчет также показал, что количество людей, которые пили кофе вне дома — например, в кафе или в офисе — в течение последнего дня, не восстановилось до допандемического уровня. Это число показало снижение на 12% с 36% в январе 2020 года до 28% в настоящее время. Это контрастирует с отчетом, опубликованным две недели назад исследовательской группой World Coffee Portal, в котором говорится, что общие валовые продажи кофеен почти достигли допандемического уровня.

Дополнительную информацию об отчете NCDT за осень 2022 г. можно найти на веб-сайте веб-сайт НКА.


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *