Бизнес-модель ухода: Кира Кеннеди »CoffeeGeek

Сегодня, когда я пишу это (7 октября 2022 г., Кира Кеннеди уходит на пенсию из Baratza. Бревиль приобрела Baratza у Кайла Андерсона и Кеннеди еще 1 октября 2020 г., и Кеннеди знала, что ее время в компании перейдет от активной роли к переходная роль, передача ключей как есть старшему персоналу Бревилля.

«С интеграцией Baratza в Breville это было захватывающее время для меня, как генерального директора компании, для обучения лидерству». — сказал Кеннеди. «С переездом Фила Макнайта в Сиэтл в этом году и его переходом на руководящую роль в Baratza, а также переходом Baratza к своей следующей главе, пришло время мне уйти. Я уверен, что сильная и талантливая команда Baratza готова вести компанию в новое захватывающее будущее».

Наследие… это слово имеет определенный вес. Когда вы управляете успешной и постоянно растущей компанией более 20 лет, вы каждый божий день создаете свое наследие внутри этой компании и среди всех, с кем вы взаимодействуете и сотрудничаете. Время, проведенное Кеннеди в Баратце, достигло поразительного уровня.

Фил Макнайт кратко рассказал о наследии Кеннеди: «Я думаю, что наследие Киры будет заключаться в том, как видение, основанное на «заботе», может позволить бизнесу процветать и преуспевать в качестве альтернативы прямым финансовым целям».

Ли Сафар видит Кеннеди по-особому. «Наследие Киры заключается в честном руководстве людьми и поддержке брендов, которые делают то же самое». — сказал Сафар. «Баратца был одним из первых спонсоров нашего подкаста, и Кира позаботилась о том, чтобы я знал, что то, что я создаю, ценно для индустрии, и что, хотя то, что я делаю, будет сложно, я никогда не должен отказываться от трудных разговоров. которых больше нигде нет. Она призвала меня продолжать быть смелой и поддержала мое видение. Она была моим самым большим чемпионом. Она ничего не оставляет; ее плечи — это те плечи, на которые я достаточно благословлен и польщен, чтобы стоять на них ».

Лично я могу повторить слова Сейфера. Кира Кеннеди всегда поддерживала меня, мои усилия в области спешелти кофе и сообщества CoffeeGeek в целом; действительно, Baratza был нашим самым первым рекламодателем. Она поделилась со мной бесчисленными словами ободрения и позитива во всем, что мы стремились сделать с этим веб-сайтом и его сообществом. Каждый раз, когда я организовывал благотворительный сбор средств, крупное потребительское мероприятие или что-то еще, связанное с «отдачей», я знал, что Кеннеди будет полностью поддерживать Баратца.

Чего многие из нашего сообщества могут не знать, так это того, что Кеннеди занималась благотворительностью и участвовала в мероприятиях не для того, чтобы просто рекламировать свой бренд. Она сделала это из-за того уровня заботы, который она оказывает о широком сообществе спешелти кофе. Это тоже было частью ее более широкой стратегии «заботы» о Баратце, но это также было основной частью того, кто она есть. Кеннеди хотела отблагодарить большую группу людей, которая приняла ее, ее бренд, ее компанию и ее продукты и доверяла ей.

Я могу засвидетельствовать тот факт, что эта забота распространялась на многие неафишируемые частные ситуации, когда люди в печальных или трудных ситуациях получали помощь от Кеннеди и Баратца; Я знаю это, потому что слышал истории непосредственно от некоторых из этих людей на протяжении многих лет. Это тоже большая часть наследия Кеннеди, особенно в отношении потребителей кофе.

Наконец, сама Кеннеди размышляла о своем наследии: «Успех Baratza и культура, ориентированная на людей, являются примером для других компаний. Я поделился нашей историей, а также нашим видением, миссией и основными ценностями с другими лидерами. Я уверен, что люди, которые работали с Baratza или для Baratza, также усвоили важность культуры, видения и «правильных поступков» от Baratza, как от Кайла, так и от меня».

Нам будет очень не хватать Киры Кеннеди в индустрии спешиэлти кофе, но я надеюсь, что у нее будет один из лучших выходов на пенсию. Зная ее и то, что ею движет, я уверен, что она извлечет из этого максимум пользы.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *