Баттернат Сквош Мак с сыром

Пошаговые инструкции для этого рецепта

смазать форму для запекания кулинарным спреем и приготовить тыкву на пару

Шаг 1: Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 400ºF. Покройте 2-литровую форму для выпечки кулинарным спреем.

Шаг 2: отварить тыкву

Тем временем доведите до кипения несколько дюймов воды в большой кастрюле с насадкой-пароваркой. Добавьте кабачки и готовьте на пару под крышкой, пока они не станут очень мягкими, от 8 до 12 минут.

размять половину тыквы и отварить макароны

Шаг 3: разомните половину приготовленной тыквы.

Размять около половины тыквы в небольшой миске и отложить в сторону.

Шаг 4: Тем временем приготовьте макароны.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.

сделать белый соус, а затем добавить макароны и кабачки в сырный соус

Шаг 5: делаем сырный соус.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, от 1 до 3 минут. Добавьте 2 стакана молока и доведите до кипения. Взбейте оставшуюся 1 чашку молока, муку, горчицу, розмарин, соль и перец в небольшой миске до получения однородной массы.

Всыпать мучную смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Продолжайте готовить, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет. Снимите с огня.

Шаг 6: Соберите макароны с сыром

Взбейте сыр грюйер в загустевшей молочной смеси, пока он не растает. Добавьте пюре из тыквы и взбивайте до однородности. Добавьте макароны и оставшуюся тыкву. Переложить в подготовленную форму для запекания.

посыпать макароны с сыром панировочными сухарями, а затем после запекания

Шаг 7: Добавьте панировочные сухари

Смешайте панировочные сухари с оставшейся 1 чайной ложкой масла. Добавьте паприку и перемешайте, пока смесь не станет равномерно влажной и ярко-оранжевой. Посыпьте макароны.

Шаг 8: Выпечка

Переместите в духовку и запекайте, пока они не станут горячими и не подрумянятся сверху, от 10 до 15 минут. Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *