% Арабика входит в Канаду с Snowy White Toronto FlagshipDaily Coffee News by Roast Magazine

% Арабика Торонто 1

Все изображения предоставлены % Arabica.

Сеть японских кофеен % арабика открыла свой первый магазин в Канаде в торговом центре Yorkdale в Торонто.

После обжарочного цеха и кафе, открывшихся в прошлом году в Бруклине, штат Нью-Йорк, ресторан в Торонто стал вторым в Северной Америке. Еще два канадских офиса — один на профсоюзной станции в Торонто и другой в Уистлере, Британская Колумбия — в настоящее время находятся в разработке.

% Арабика Торонто 3

Новая кофейня % Arabica в Торонто.

Еще одно место в Северной Америке ожидается приезд в Лос-Анджелесв торговом центре The Grove, хотя дата открытия пока не объявлена.

В целом, новый магазин в Торонто занимает 134-е место в мире для арабской компании, после того как в последние годы было открыто много магазинов в материковом Китае и на Ближнем Востоке, где сеть насчитывает 70 и 35 магазинов соответственно.

Бренд был основан Кеннетом Сёдзи в Гонконге в 2013 году, а в 2014 году он открыл свой флагманский магазин в Киото, на родине Сёдзи, в Японии.

% Арабика Торонто 2

% Арабика Торонто.

Примечательно, что % Arabica продолжает оснащать все свои магазины оригинальными эспрессо-машинами производства компании из Сиэтла. Убийца Эспрессодля которого % Arabica также является международным дистрибьютором.

Панели из светлого дерева по бокам изготовленного на заказ Slayer Espresso придают один из редких оттенков теплого цвета в магазине в Торонто, который в остальном изобилует чистыми кремовыми и белыми поверхностями под массивной колонной мешков из мешковины для кофе.

% Арабика Торонто 5

В объявлении об открытии % Arabica описывает магазин как «минималистский интерьер и японскую атмосферу, напоминающую Киото.”

% Арабика в Торонто, розничная торговля


У вашего кофейного бизнеса есть новости? Сообщите об этом редакторам DCN.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *