адобо чили макароны с сыром

Я приготовил кое-что вкусное: я приготовил этот рецепт сегодня, но я думаю, что добавил слишком много чипотле адобо — так что, хотя это было восхитительно, мой рот был огненной адской дырой. Я все еще хотел использовать остатки, поэтому я решил сделать макароны с сыром! Они. Находятся. Потрясающие.

Итак, если у вас остались остатки… добавьте кусочки чеддера дайя (примерно 1/3–1/2 чашки, в зависимости от того, сколько у вас осталось) и растопите на среднем огне, пока он не станет приятным и липким. Затем поставьте в холодильник на несколько часов, пока он не застынет и с ним будет легче работать. Когда будете готовы, используйте ложку или руки, чтобы сформировать маленькие шарики (осторожно, чтобы не сделать их слишком большими). Для теста я использовала тот же рецепт, что и сырные котлеты из брюссельской капусты от hotforfood — универсальная мука, чесночный порошок, копченая паприка и немолочное молоко (я использовала смесь миндального и кокосового молока, потому что оно у меня было). Обмакните шарики в тесто, а затем обваляйте в смеси панировочных сухарей и пищевых дрожжей.

Поставить в духовку при температуре 450 F примерно на 5 минут, а затем перевернуть еще на 5 минут. Выньте, когда они слегка подрумянятся и станут хрустящими снаружи. Вы, вероятно, могли бы остановиться здесь и съесть их так (и я сделал половину), но я также попробовал жарить во фритюре на растительном масле другую половину (после запекания – с этим было легче работать). Оба способа вкусные.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *